FC Tirsense 0 – 2 A. Gandra

0

FC Tirsense      0   –   2      A. Gandra

Numa tarde com sol, o Abel Alves de Figueiredo recebeu mais um jogo do Tirsense desta feita com a equipa do concelho de Paredes, o Aliança de Gandra.

Com estreia absoluta de Yaya e da estreia como titular de Kakra, o Tirsense até entrou melhor no jogo com uma oportunidade de golo de Dennis mas o guardião dos forasteiros levou a melhor.

Num lance com alguma felicidade, a equipa da cidade da Gandra chega à vantagem através de Cardoso. Fabrice ainda defendeu mas nada mais podia fazer. Até ao intervalo, um jogo um pouco equilibrado e o resultado injusto no marcador.

No início da segunda metade, Tonau faz duas substituições: Saíram Yaya e Kakra e entraram Seixas e Fábio Rodrigo. Aos 55 minutos, a equipa forasteira chega mesmo ao 0-2 com um golaço do meio da rua novamente de Cardoso.

De imediato, Tonau lança Martins a jogo para o lugar de Marco André. Os comandados de Mário Rocha faziam um jogo tático exemplar e o eixo defensivo nada deixava passar.

O Tirsense insistia mas a defesa forasteira fechava-se e não deixava os jesuítas penetrarem na mesma. Perto do final, o juíz da partida expulsa Pedro Queirós por falta sobre o jogador do Aliança que teoricamente ficava isolado para a baliza.

Resultado final, 0-2 para a equipa do Aliança de Gandra. De realçar a excelente assistência vista nas bancadas. No Próximo domingo o Tirsense visita a formação do Sobrado com vista a regressar às vitórias.