Notícias do Ginásio Clube de Santo Tirso

0

CLUBE

Terá lugar no dia 20 de setembro de 2014, na Fábrica de Santo Thyrso, o Jantar Comemorativo do 53º Aniversário do Ginásio Clube de Santo Tirso. Todas as informações estão já disponíveis no site do Clube. Inscrições abertas até dia 15 de setembro.

ANDEBOL

Decorreu no passado sábado o jogo de apresentação da equipa sénior de Andebol do Ginásio. O adversário foi o Arsenal Devesa, tendo a nossa equipa vencido tranquilamente o seu adversário por 31-25, rodando todos os jogadores disponíveis. No próximo domingo tem início o Campeonato Nacional da 1ª Divisão, com a nossa equipa a visitar o Sporting.

TÉNIS

Rúben Costa foi o grande vencedor da prova de Sub 16 disputada em Paços Brandão. O nosso tenista demonstrou grande maturidade traduzida numa excelente gestão de todos os encontros até à final. Na meia final venceu por duplo 6/0 e na final venceu Ricardo Coelho (CTPB) por 6/3 | 6/0. Rúben Costa foi ainda finalista em pares.

VOLEIBOL

De 4 a 7 de setembro terá lugar no Jardim dos Carvalhais o I Torneio de Voleibol de Praia de Santo Tirso – Toupeira 2014, organizado pela União de Freguesias e pelo Ginásio Clube de Santo Tirso. Forma a tua dupla e vem jogar connosco!

Inscrições através do email – ufsantotirso@gmail.com, por mensagem no facebook da UF Santo Tirso e contacto 252860970, até dia 2 de Setembro, enviando nome, data de nascimento, NIF, contacto e tamanho da t-shirt.