Notícias – GINÁSIO DE SANTO TIRSO

0

Na passada 6ª feira, a nossa equipa sénior recebeu no Pavilhão Municipal de Santo Tirso o Xico Andebol, única equipa que, à partida para este jogo, nos poderia tirar a liderança do Campeonato, em função de ter um jogo em atraso. Como tal, a nossa equipa entrou determinada a mostrar que merecia o lugar que ocupa, e que era capaz de vencer este forte adversário.

A nossa equipa esteve desde cedo na frente do marcador, chegando ao intervalo a vencer por 16-14. Com uma entrada convicta na segunda parte, ampliou a vantagem para quatro golos, mas nos últimos dez minutos o Xico Andebol conseguiu dar a volta e ganhar vantagem. No entanto, com o apoio do público presente, os nossos jogadores foram capazes de retomar a liderança no marcador, e vencer merecidamente por 30-29.

Quanto às nossas camadas jovens, tivemos também vários jogos no passado fim de semana, com destaque para a excelente vitória dos Juniores. Os resultados completos foram os seguintes:

Agenda do próximo fim de semana:

Seniores: CDC S. Paio Oleiros – Ginásio (25/1, 21:30, Pavilhão S. Paio Oleiros)

Juniores: Sanjoanense – Ginásio (26/1, 15:00, Pav. Municipal Travessas – SJ Madeira)

Iniciados: Ginásio – Colégio Carvalhos (26/1, 11:00, Pav. Municipal Santo Tirso).