Jogo no pavilhão do C D Aves

ÁRBITROS – Cristiano Santos e Rúben Santos

C D AVES – Pedro, Maia, Diogo, David, Mário, Guedes, Vitinha, Jorginho, Kiko, João, Paulinho, Magalhães.

ARSENAL PARADA – João, Nuno, Macedo, Bruno Santos, Barros, Fábio Faria, Serginho, Domingos, Dani, André, Paulino.

A equipe de futsal avense que, algo surpreendentemente está a realizar um início de campeonato notável, depois do empate alcançado em Vila Pouca de Aguiar, os comandados do jovem técnico avense Paulo Viana, caíram aos pés do Arsenal de Parada, na 4ª jornada por  4 – 5.

O C D Aves até entrou melhor no jogo, anulando por completo o seu opositor durante toda a primeira parte, chegando mesmo ao golo por Guedes.

Na segunda parte o C D Aves continuou a mandar na partida, ampliando a vantagem com a obtenção do segundo golo, a partir daqui, a partida parecia estar resolvida, quando para surpresa de todos os forasteiros diminuíram a desvantagem.

Apesar do golo sofrido, a equipa avense reagiu da melhor forma, e Paulinho com três golos aumentou o placar para 4 – 1.

Depois desta confortável vantagem, a equipa da casa quase se eclipsou, permitindo que os forasteiros reduzissem sucessivamente a desvantagem no marcador, até chegarem à igualdade 4 – 4, para em cima da hora, obter o golo que lhes daria a vitória, diga-se que o arbitro Cristiano Santos, também teve um papel determinante, na forma como o arsenal de parada chegou à vitória.