Trofeu Cidade de Santo Tirso fica em casa

0

FC Tirsense    1-1    CD Trofense (3-2) a.p.

Na segunda edição do Troféu cidade de Santo Tirso, o Futebol Clube Tirsense venceu o Trofense por 3-2, apos marcação de grandes penalidades, depois do empate a 1-1 registado no final dos noventa minutos. O encontro serviu também para apresentação oficial do Tirsense aos seus adeptos. Uma primeira parte dominada pelo conjunto jesuíta, destaque para o falhanço de João Beirão que só com Jorge Batista pela frente atirou ao lado da baliza do conjunto da Trofa.

santotirsodigital_tirsense_trofense

No segundo tempo, e fruto das alterações operadas em ambos os conjuntos, o jogo desceu de qualidade. O Trofense adiantou-se no marcador ao minuto 52`por intermédio de Salvador, na sequência de um pontapé de canto e o Tirsense em cima do minuto 90`por João Paulo na conversão de uma grande penalidade a castigar mão na bola de um defensor do Trofense. No desempate por grandes penalidades, o Tirsense acabou por ser mais feliz, marcando três, contra duas da equipa da Trofa. Destaque ainda para a homenagem a Hugo Cruz, que depois de várias épocas com o emblema do Tirsense ao peito, resolveu pendurar as botas, transitando para treinador da equipa B do F.C.T. que esta época vai disputar a 2ª- distrital da A.F.Porto.

O Presidente da Câmara Municipal de Santo Tirso entregou uma lembrança ao atleta que se despediu hoje dos relvados.