NOTÍCIAS DO GINÁSIO CLUBE DE SANTO TIRSO

0

NATAÇÃO

Decorreram de 5ª feira a domingo, na Piscina Municipal de Famalicão, os Campeonatos Nacionais de Juvenis e Absolutos – Open de Portugal, que contaram com a presença recorde de 652 nadadores em representação de 96 Clubes oriundos de Portugal, Suécia, Itália, Grã-Bretanha e Espanha.

O nosso Clube esteve presente com 5 nadadores, sendo de destacar a Catarina Isabel Branco que conquistou um lugar no pódio na prova de 200m Bruços, ao terminar num excelente 3º lugar. Foram ainda alcançados 2 novos Recordes Pessoais, num desempenho médio de 99,6%. Os resultados completos várias fotografias da nossa participação estão disponíveis em http://gcstnatacao.wordpress.com.

Esta foi a última prova da época, pelo que esperamos que a medalha conquistada pela Catarina Branco possa servir de tónico e motivação extra a todos os nossos nadadores para uma época 2013/2014 recheada de superação e sucesso!

TÉNIS

No passado fim de semana tivemos mais um momento de grande importância na divulgação do Ténis em Santo Tirso, ao organizarmos no nosso Complexo Desportivo um Torneio oficial de Sub 12.

Sub 16: Circuito KOpen CTPorto III – João Lopes perdeu na 2ª ronda em individual, tendo chegado às meias finas na vertente de pares. Já Rúben Costa foi eliminado na 1ª ronda.

Sub 12: Torneio GCST – Em singulares, Rúben Coelho chegou à final mas, apesar de todo o empenho, não conseguiu vencer João Ferreira (AEJ). Em pares, Guilherme Silva fez dupla com João Ferreira (AEJ) vencendo o Torneio frente a Gonçalo Sousa e João Martins. No setor feminino Mariana Martins foi a grande vencedora.

Sub 10: Torneio Vila Real – Gonçalo Marques, com apenas 7 anos, conseguiu alcançar a final deste Torneio Sub 10, facto que deve ser inédito a nível nacional. Muitos parabéns ao Gonçalo e a toda a equipa pelo trabalho que vêm realizando.

Durante todo o mês de julho a secção de Ténis tem estado a desenvolver as atividades de Férias Desportivas e Clínicas de Ténis, que têm proporcionado a mais de 30 jovens uma fantástica ocupação dos seus tempos livres neste período de férias, recheados de desporto e contacto com a natureza.