Minis 5: Amarante 26 – Ginásio 18

Bambis: Macieira 9 – Ginásio 10

Bambis: Amarante 16 – Ginásio 16

GINÁSTICA RÍTMICA

O Ginásio esteve presente com sete ginastas no Campeonato Distrital Base. Em Iniciadas, Beatriz Monteiro sagrou-se no final da competição Campeã Distrital, tendo alcançado o segundo lugar em Movimentos Livres e o primeiro em Bola. A ginasta Matilde Fangueiro ocupou o segundo lugar do pódio em Bola. Em juniores, sem oposição, Maria João Felício alcançou o lugar cimeiro do pódio em Arco e Fita e obteve o título de Campeã Distrital. Apuraram-se para o Campeonato Nacional Base as ginastas iniciadas Beatriz Monteiro e Diana Lourenço e a júnior Maria João Felício.

NATAÇÃO

Decorreram ao longo de todo o fim de semana, em Paços de Ferreira, os Campeonatos Regionais de Infantis PC. Os nossos 6 nadadores em competição alcançaram 15 novos Recordes Pessoais, num desempenho médio de 106,0%.

TÉNIS

Sub 14: No Campeonato Regional tivemos em prova Isabel Gonçalves e Tomás Barbosa com boas prestações. Tomás Barbosa atingiu os oitavos de final, onde viria a ceder em três sets frente a Gonçalo Marques. Em pares atingiu os quartos de final num encontro muito equilibrado. A sua dupla perdeu, também em três sets, frente a Gonçalo Marques e Tiago Silva. Em pares mistos atingiu os quartos de final. Isabel Gonçalves foi eliminada nos quartos de final frente à segunda cabeça de série, em pares foi semifinalista e em pares mistos ainda está em prova e irá, no próximo sábado, disputar o encontro que dará acesso à ambicionada final. Sub 9: Francisco Garcia foi à Póvoa do Varzim disputar uma Etapa do Circuito Smashtour. Depois de ultrapassar a 1ª fase de grupos viria a ceder na 2ª fase.

TÉNIS DE MESA

Campeonato Distrital de Equipas 1ª Divisão

– Ginásio B 4 – Sobrão B 1

XI Torneio Masters Ranking List Sinapsa

– Ginásio classificou-se no 3º lugar por equipas. Em termos individuais as classificações foram: Pedro Fragoso – 9º, Alfredo Magalhães – 17º, Fernando Branco – 22º, António Pinheiro – 28º, António Leitão – 30º