Atividades desportivas do ginásio clube de Santo Tirso

0

ANDEBOL

Mais um fim de semana com vitórias das nossas duas equipas seniores e com prestações muito positivas

também das nossas equipas da formação. Os resultados completos foram os seguintes:

Seniores: Ginásio 31 – Boavista 22

Seniores: Douro AC 13 – Ginásio B 45

Iniciados: Águas Santas 22 – Ginásio 28

Infantis: Ginásio 31 – Padroense 26

Infantis: Azurara 35 – Ginásio 32

NATAÇÃO

Absolutos: A nossa nadadora Ana Pinheiro esteve presente este fim de semana no Open Vale do Sousa, realizado em Felgueiras.

Competindo nas provas de 50 e 100m Livres, a nossa nadadora bateu os seus Recordes Pessoais em ambas,

num desempenho médio de 104,0%, validando assim o excelente trabalho que tem vindo a realizar nos treinos.

TÉNIS

Seniores: No Torneio Pink Tour realizado, em Vila Nova de Gaia, Adriana Fernandes conseguiu atingir os quartos de final enquanto Patrícia Brandão as meias finais.

O quadro de pares ainda não terminou, sendo que Patrícia Brandão irá disputar as meias finais.

Sub 14: Tomás Barbosa cedeu nos quartos de final em singulares e nas meias em pares do Torneio de Viana do Castelo.

Sub 12: João Luis Silva participou na prova disputada em Viana do Castelo conseguindo uma boa prestação: quartos de final em singulares e meias finais e pares.

TÉNIS DE MESA

Jornada 100% vitoriosa para as nossas equipas, com a nossa formação principal cada vez mais perto

de assegurar a vitória do Campeonato Nacional 2ª Divisão Zona Norte e consequente apuramento para a fase final.

Seniores: Campeonato Nacional 2ª Divisão Zona Norte

– Neves 1 – Ginásio 4

Seniores: Campeonato Distrital Equipas 1ª Divisão

– Sobrão B 1 – Ginásio B 4

TRAMPOLINS

Campeonato da Europa: O nosso ginasta Ricardo Santos competiu no Campeonato da Europa de Ginástica de Trampolins de Juniores e Seniores,

que decorreu em Baku, capital do Azerbaijão, de 12 a 15 de abril. O nosso ginasta terminou em 36º lugar na classificação individual,

entre 62 ginastas, e contribuiu para o 4º lugar por equipas da seleção portuguesa.

Campeonato Territorial/Distrital TRI/TRS: Decorreu no passado domingo, no Pavilhão Municipal de Santo Tirso,

a edição 2018 deste Campeonato, numa organização da Associação de Ginástica do Norte e do Ginásio Clube de Santo Tirso,

com o apoio da Câmara Municipal de Santo Tirso. O Ginásio teve uma participação muito positiva, sendo de destacar os vários lugares de pódio alcançados:

VOLEIBOL

Destaque do fim de semana para a nossa equipa sénior feminina foi aos Açores defrontar o ADRE Praiense na penúltima jornada,

conseguindo uma vitória indiscutível e assegurando assim o 4º lugar da série dos primeiros da 2ª Divisão Nacional.

Os resultados completos deste fim de semana foram os seguintes:

Seniores Femininos: ADRE Praiense 0 – Ginásio 3 (18-25 | 20-25 | 17-25)

Seniores Masculinos: GC Vilacondense 3 – Ginásio 2 (25-23 | 22-25 | 25-21 | 32-34 | 15-10)

Juniores Femininos: GDC Gueifães 1 – Ginásio 3 (18-25 | 20-25 | 25-17 | 19-25)

Juniores Masculinos: Vitória SC 0 – Ginásio 3 (18-25 | 23-25 | 21-25)

Cadetes Masculinos: GDC Gueifães 0 – Ginásio 3 (18-25 | 14-25 | 16-25)

Iniciados Femininos: Vitória SC 3 – Ginásio 0 (25-19 | 25-18 | 25-14)

Iniciados Femininos: Ginásio 3 – AD Caldinhas 1 (25-15 | 25-20 | 17-25 | 25-23)

Infantis Femininos: Juv. Pacense 0 – Ginásio 3 (11-25 | 17-25 | 10-25)