Infantis: Ginásio A 32 – FC Gaia 29

Infantis: Ginásio B 14 – Azurara 29

Minis 5: Lusitanos 23 – Ginásio 10

NATAÇÃO

Os nossos Infantis participaram no passado dia 25 de Abril no XVIII Torneio Técnicas Simultâneas, organizado pelo Clube Fluvial Vilacondense, e que contou com a presença de 175 nadadores em representação de 17 Clubes. Os nossos 8 nadadores em competição alcançaram 8 novos Recordes Pessoais, num desempenho médio de 110,8%, fazendo com que o Ginásio fosse o Clube com o melhor progresso coletivo do Torneio. Uma análise detalhada aos desempenhos dos nossos nadadores bem como os resultados completos do Torneio estão disponíveis nos nosso site.

TÉNIS DE MESA

No passado dia 24 de Abril, O Ginásio deslocou-se a Gondomar para defrontar o Clube Ala Gondomar B, num jogo que demorou 3:35 horas e em que o resultado final foi de 4-3 para o Clube da casa. O Ginásio começou muito bem este jogo, estando a vencer por 3-1. No entanto, na reta final faltou alguma calma e discernimento para fechar o jogo com uma vitória. Os resultados parciais foram os seguintes:

O Ginásio Clube de Santo Tirso desce assim novamente para o 2º lugar, sendo o 1º classificado exatamente o seu adversário neste jogo.

TÉNIS

Em Seniores Miguel Fernandes foi o grande vencedor da prova de Famalicão em singulares e pares.

Gonçalo Marques foi ao Sport Clube do Porto disputar um Torneio de Sub 12, conseguindo atingir a final, que acabou por perder por 4/0 | 5/4 frente a António Silva do CTP.

Em Sub 10, em Coimbra, Francisco Vilaça esteve muito bem em termos competitivos e comportamentais. O Francisco venceu em pares e ficou em terceiro em singulares.

Na prova de sub 14/18 do GCST os nossos atletas estão em bom nível. Uma prova que exigiu da organização um grande esforço, devido às condições climatéricas, esforço recompensado permitindo a realização de muitos e bons encontros. Os principais destaques vão para a vitória de Mariana Martins em Sub 14 frente à colega Patrícia Brandão; José Godinho e Margarida Pereira foram semi-finalistas em sub 14. Em Sub 18 Rúben Costa está nas meias finais e Rúben Costa/Duarte Silva estão na final de pares, enquanto António Godinho/João Barbosa ainda têm pela frente as meias finais. Todos os outros representantes do GCST estiveram em bom plano.

TRAMPOLINS

No próximo fim de semana (2 e 3 de Maio) terá lugar no Pavilhão Municipal de Santo Tirso o Campeonato Nacional de Trampolim, que contará com os principais ginastas nacionais, entre os quais os nossos ginastas Ana Catarina Pacheco, Ana Margarida Ramos, Hugo Novais, Inês Machado e Ricardo Santos.

VOLEIBOL

A nossa equipa de Seniores masculinos venceu na sua deslocação a Lisboa o CV Lisboa por 3-2, assegurando assim a manutenção na 2ª Divisão Nacional, quando ainda faltam 3 jornadas para o final do Campeonato. Já as Seniores Femininas, que haviam assegurado a manutenção no escalão máximo do Voleibol nacional na semana passada, terminaram da melhor forma o Campeonato com uma vitória por 3-1 sobre a forte equipa do Castelo da Maia.