Minis 5: Académico 31 – Ginásio 25

Bambis: CALE 18 – Ginásio 14

Bambis: ISMAI 27 – Ginásio 12

NATAÇÃO

Cadetes A/B: Os nossos nadadores Afonso Brito, Ana Costa e Carolina Rodrigues participaram durante o fim de semana no Torneio Nadador Completo em Lousada. Nas 15 provas disputadas alcançaram 12 novos Recordes Pessoais, num desempenho médio de 107,3%, sendo pois o balanço da participação dos nossos jovens nadadores muito positivo.

TÉNIS

Sub 14: Este fim de semana na prova disputada na Quinta de Monserrate Francisco Vilaça foi vencedor de pares e finalista em singulares.

Sub 12: Na prova disputada no Boavista FC João Luis Silva atingiu os oitavos de final em singulares e as meias finais em pares. Marta Vilaça, apesar do bom desempenho, não ultrapassou a fase de grupos, enquanto Catarina Garcia foi semi-finalista.

Jornada de Deteção de Talentos: Francisco Garcia foi selecionado e esteve presente na jornada da Região Norte.

TÉNIS DE MESA

Seniores: Campeonato Nacional 2ª Divisão Zona Norte

– CP Vizela 4 – Ginásio 0

Seniores: Campeonato Distrital Equipas 1ª Divisão

– Realidade B 4 – Ginásio B 1

– Lazer: A nossa equipa alcançou no passado sábado um excelente 3º lugar no Campeonato Nacional Equipas 1º Escalão, que teve lugar nas Caldas da Rainha. Os resultados dos vários jogos disputados foram os seguintes:

Ginásio 3 – Sporting CP 0

Ginásio 3 – Pirescoxe 1

Ginásio 3 – Desp. Monte Real 0

Ginásio 1 – G. Ramiro José 3

– Veteranos: O Ginásio, representado por António Pinheiro e Fernando Branco, sagrou-se Campeão Distrital de Equipas durante os respetivos Campeonatos que tiveram lugar no passado domingo no CAR de Gaia.

TRAMPOLINS

Realizou-se no passado sábado, no Pavilhão Municipal de Vila do Conde, a Taça AGN Miúdos / Torneio de Níveis, uma competição destinada, principalmente, aos ginastas iniciantes nos trampolins. Em representação do Ginásio estiveram os seguintes ginastas: Matilde Silva, Rita Fernandes, Mariana Pinto, Sofia Ribeiro, Teresa Ferreira, Gonçalo Martins, Miguel Lemos, Tomás Augusto, Vasco Pascoal, Pedro Ferreira, Margarida Machado, Bruna Silva, Leonor Paiva, Maria Moreira, Ana Mendes, Lucas Soares, João Machado, João Mendes, Filipa Rodrigues, Alicia Henneau, Álvaro Forno e Rui Costa. Assistimos a ótimas prestações destes jovens atletas do Ginásio, com vários lugares de pódio, deixando antever um futuro cheio de novas conquistas.