Atividades do Ginásio Clube de Santo Tirso

0

ANDEBOL

A nossa equipa sénior apurou-se na passada 6ª feira para a 2ª eliminatória da Taça de Portugal. Já para o Campeonato Nacional da 2ª Divisão, a nossa equipa perdeu pela margem mínima na sua deslocação ao Xico Andebol. Os resultados dos jogos do passado fim de semana foram os seguintes:

Seniores: Xico Andebol 23 – Ginásio 22

Seniores: Ginásio 36 – Godim 22 (Taça de Portugal)

Juvenis: Fafe 21 – Ginásio 21

Iniciados: Gondomar 20 – Ginásio 42

Iniciados: Ginásio 31 – CPN 21

Infantis: Ginásio 14 – FC Gaia 23

GINÁSTICA RÍTMICA

A nossa ginasta Sofia Campos foi convidada pela Federação de Ginástica de Portugal para um estágio, a decorrer entre 26 e 28 de outubro, no Centro de Treino de Ginástica Rítmica (CTGR) no Complexo Desportivo Municipal do Casal Vistoso. A coordenação do estágio está a cargo da treinadora nacional Darina Vasileva que será coadjuvada pelas treinadoras Sandra Nunes e Mayya Kiryan.

TÉNIS

Sub 16: Guilherme Silva venceu em singulares a prova disputada em Ovar.

Sub 14: Isabel Gonçalves foi convocada para a respetiva Seleção Nacional para estar presente no Ādaži Open, na Letónia.

Sub 12: João Luis Silva atingiu as meias finais em singulares e venceu em pares o Torneio de Ovar.

Sub 8: Durante este fim de semana decorreu a segunda fase de deteção de talentos e Francisco Garcia marcou a sua presença deixando excelentes indicadores.

TÉNIS DE MESA

A nossa equipa deslocou-se na passada 6ª feira ao recinto do ATM Pousada para disputar a 1ª eliminatória da Taça de Portugal, tendo logrado uma vitória por 3-0 e assim apurar-se para a próxima eliminatória. Já no sábado os nossos jogadores deslocaram-se ao Monte Aventino para participar no Torneio organizado pelo respetivo clube, tendo saído como vencedores do mesmo.

TRAMPOLINS

Álvaro Forno e Ricardo Santos participaram na Loulé Cup e Loulé World Cup, que se realizaram, entre os dias 4 e 6 de outubro, em Loulé, tendo assim os nossos ginastas cumprido mais uma etapa na sua preparação para o Campeonato do Mundo, a realizar em novembro na Rússia.

Na Loulé Cup, escalão Sub 13, Álvaro Forno alcançou um notável 5º lugar, numa prova ganha pelo francês Dayan Hibon.

Na Loulé World Cup (Taça do Mundo) Ricardo Santos, em representação da Seleção Nacional, cometeu um erro na sua segunda série e ficou em 42º lugar. Esta prova, que contou com a presença dos melhores ginastas do mundo da atualidade, foi ganha pelo campeão olímpico, o bielorrusso Uladzislau Hancharou. Na prova de Trampolim Sincronizado, Ricardo Santos e Diogo Abreu alcançaram o 12º lugar.

VOLEIBOL

Começaram no passado fim de semana os Campeonatos Nacionais da 2ª divisão de Seniores Femininos e Masculinos, com as nossas equipas a não conseguirem entrar da melhor forma. Os resultados foram:

Seniores Femininos: Vitória SC 3 – Ginásio 0 (25-18 | 25-11 | 27-25)

Seniores Masculinos: GD Martingança 3 – Ginásio 2 (19-25 | 18-25 | 25-16 | 25-23 | 25-12)

Cadetes Femininos: Ginásio 0 – Frei Gil 3 (7-25 | 12-25 | 14-25).