karatecas avenses em destaque

0

No ultimo fim de semana decorreram duas grandes competições de karate. No Sábado dia 7, em Palma Del Rio – Espanha a júnior Tânia Barros e a cadete Lea Barros foram seleccionadas pela federação para representar Portugal e conquistaram dois terceiros lugares, duas medalhas  de bronze importantes visto que foi uma competição de grande qualidade.

No Domingo dia 8 decorreu o Open da Póvoa de Varzim, no pavilhão municipal, uma prova para todos escalões etários masculino e feminio, kata e kumite.

Os karatecas avenses conseguiram 7 lugares de pódio, Emma Barros foi a grande vencedora na categoria de infantis feminina, 1º lugar katas e 1º lugar kumite -37kg; Rodrigo Azevedo 1º lugar kumite juvenis; Beatriz Pereira 3º lugar katas cadete, Júlio Silva 3º lugar kumite cadete;  Manuel Ribeiro 3º lugar kumite senior; André Mesquita 2º lugar katas Trissomia 21.

O Emanuel Fernandes e o José Pereira foram disputar o terceiro e perderam, ficando assim em 5º lugar. Não foram ao pódio Rúben Pereira, João Silva e Bruno Barroso.

No computo geral foi um bom desempenho de todos estes atletas, treinam muito para conseguirem estas perfomances.