Liga olímpica de karate 4 medalhas para Vila das Aves

0

A Federação Nacional de Karate organizou a primeira prova de época, denominada Liga Olimpica, para cadetes, juniores e seniores, kata e kumite, masculino e feminino.

A Liga Olimpica é uma competição que decorre em 3 jornadas ao longo da época, esta foi a primeira decorreu no ultimo dia 30 em Alcabideche, junto a Cascais.

O Karate Shotokan Vila das Aves esteve presente com alguns atletas e conquistou 4 lugares de pódio, em cadetes Lea Barros 1º lugar kumite e Beatriz

Pereira 3º lugar kumite ambas em menos de 54kg, Júlio Silva 2º lugar kumite menos de 57kg; Juniores Tania Barros 1º lugar kumite menos de 53kg, Bruno Barroso não foi ao pódio, em Seniores Emanuel Fernandes kumite menos de 75kg.

Foi um inicio de época muito bom, visto que estiveram presentes os melhores karatecas portugueses das respectivas categorias, o que valorizou os resultados dos karatecas de Vila das Aves, com a conquista das 4 medalhas.