Rio Ave (sub 23) 1 – 2 CD Aves (sub 23)

0

CD Aves fez a remontada, na segunda parte

O CD Aves venceu o Rio Ave, por 2-1, resultado que coloca a equipa avense na liderança da fase de campeão da Liga Revelação, ainda que em igualdade pontual com o Rio Ave, apesar dos vilacondenses terem mais um jogo.

Nos Arcos, um golo de Schutte, aos 24 minutos, permitiu ao Rio Ave adiantar-se no marcador e ir para o intervalo em vantagem.

Na segunda parte, Bruno Lourenço e Bruno Gomes, respetivamente aos 63 e 79 minutos, permitiram a reviravolta e a vitória da equipa de Vila das Aves, em jogo relativo à quarta jornada da segunda fase.

Confirmando assim que a equipa de Leandr Pires, continua em maré alta, afirmando-se como um forte candidato aos primeiros lugares da fase dos campeões, da época inaugural da Liga Revelação.