Taça Revelação: CD Aves contínua em frente – vence Marítimo por 2 – 3 na Madeira

0

Taça Revelação: CD Aves contínua em frente

CD Aves: vence  Marítimo por 2 – 3 na Madeira

Os comandados de Leandro Pires, depois da conquista na passada 4ª feira, da Liga Revelação, onde deixou o nome do CD Aves inscrito na lista de vencedores daquela competição.

Após 72 horas o CD Aves sub 23, arregaçou as mangas, ainda sobre o entusiasmo da vitória, e sobrevoou o atlântico, para defrontar o Marítimo, em jogo a contar para a primeira eliminatória da Taça da Liga Revelação.

Apesar do maior domínio inicial dos avenses, acabaria por ser o marítimo a chegar à vantagem, por Diogo Barbosa, dando o melhor seguimento a um cruzamento, quando estavam decorridos 10 minutos de jogo.

Os comandados de Leandro Pires, apesar o golo sofrido, continuavam a ser a equipa mais perigosa. O CD Aves parecia não ter sido afectado, pelo golo de Diogo Barbosa.

Um pouco contra a corrente do jogo, os maritimistas viriam a marcar o segundo, por Xico, quando estavam decorridos 22 minutos.

Com o sabor a injustiça a pairar, os pupilos avenses reagiram de imediato e (passados 3 minutos), aos 25 minutos Bruno Lourenço viria a reduzir a desvantagem para 2 – 1 .

Ainda antes do intervalo, com o sentimento de que o resultado era penalizador, para o futebol produzido pelas duas equipas.

Em cima do minuto 45, o desportivo viria a empatar a partida, na sequência de uma grande penalidade, a castigar falta sobre Xavier, quando este se preparava para fuzilar o guardião insular. O árbitro não hesitou e apontou a marca de penalti, que Abdoulaye não perdoou, restabelecendo a igualdade no marcador.

O intervalo chegaria com uma igualdade a dois golos, que era um resultado enganador, tal era a diferença do futebol praticado pelas duas equipas.

Na segunda parte, assistimos a mais do mesmo, com o jogo muito disputado a meio campo, mas sempre com pendor mais , para a equipa de Leandro Pires, mas o golo, que desembrulha-se aquele nó, e o resultado, teimava em não chegar, apesar das oportunidades desperdiçadas, pelos dianteiros avenses.

Quando já parecia estar toda a gente, a contar com o prolongamento, na sequência de uma jogada genial Bruno Lourenço, isolado, retirou o guarda-redes do caminho, e marcou o terceiro golo do CD Aves,  aquele que viria a ditar o resultado final, assim como, um lugar do CD Aves na fase seguinte da Taça Revelação.