Tirsense assalta o 1º lugar, com uma goleada. (Rei morto, Rei posto).

0

Tirsense assalta o 1º lugar, com uma goleada. (Rei morto, Rei posto)

Num jogo marcado pelos dois golos apontados nos primeiros sete minutos, fato que deixava a antever uma partida equilibrada e com muitos golos.

Muitos golos sim! Mas para o Tirsense, que recebeu e bateu o líder, por 4 – 1. Com esta goleada os comandados de Tonau, tomaram de assalto a liderança da classificação, mostrando boa pontaria.

Assistimos a uma boa partida de futebol, entre os dois primeiros na tabela, com o Tirsense a controlar a partida, por isso, adivinhava-se o golo a qualquer minuto, fato que aconteceu, com os pupilos de Tonau,  a fazerem funcionar o placar para números inesperados, ao longo dos noventa minutos.

Com esta goleada sobre o mais direto perseguidor, o Tirsense assumiu a liderança, e colocou em sentido os adversários que, ainda sonham com o desejado lugar dos jesuítas. No domingo o Tirsense terá uma deslocação difícil ao terreno do Vila Mea.