Tondela 0 – 2 CD Aves

0

Já se viu o dedo de Inácio na vitória avense

O CD Aves deslocou-se a casa do Tondela, na passada segunda-feira, onde arrancou uma preciosa vitória, diante o Tondela por 2-0. De salientar que este resultado, só terá sido surpreendente para quem não viu o jogo. Os avenses conseguiram a segunda vitória consecutiva no campeonato.

Os comandados de Augusto Inácio, dominaram a seu belo prazer grande parte do encontro, anulando por completo o futebol que os tondelenses praticam, tornando a equipa de Pepa, completamente inofensiva, para a baliza de Bernardeu.

O golo que lançaria o CD Aves para esta grande vitória, chegaria apenas à passagem do minuto 58’, por intermédio de Ponck, na ressaca de um canto, apontado por Rodrigo.

A expulsão do central Jorge Fernandes em cima do intervalo, não viria a facilitar a vida ao técnico Pepa, já de si muito complicada pela solidariedade, apresentada em campo pelos comandados de Augusto Inácio.

Em inferioridade numérica e a jogar contra o resultado, o Tondela acabou por sofrer o segundo golo aos 73’, numa jogada iniciada e concluída por Mama Baldé.

O CD Aves com esta vitória, deixa a zona de despromoção, subindo ao 15º lugar, com 18 pontos, menos um que o Tondela, que está dois lugares acima na tabela classificativa. Boa arbitragem.