Valadares 2 – 0 Tirsense

0

Valadares    2   –   0   Tirsense

O Tirsense perdeu no reduto do Valadares Gaia por 2-0, numa partida a contar para a fase de subida da Divisão de Elite da AF Porto. Os jesuítas tiveram mais bola, mas a equipa da casa foi mais eficaz na finalização e ficou com os três pontos.

Sérgio, Vilaça, Hugo Silva, Tomás Mota, Pinheiro, Tiago Silva, Ricardo Fernandes, Rui Luís, Ben e Bobo. Estes foram os homens que mereceram a confiança do Mister Tonau para o jogo desta tarde. O Tirsense entrou mais forte e procurou, desde cedo, controlar as operações. A equipa da casa baixava as suas linhas e tentava aguentar a pressão jesuíta. Os homens de Tonau aproximavam-se da baliza adversária, mas com a pontaria desafinada. Contra a corrente do jogo e já nos instantes finais da primeira parte, o Valadares inaugurou o marcador, registando o 1-0 que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte, o Tirsense continuou por cima e em busca do seu primeiro golo da tarde. A equipa da casa continuava a apostar em contra-ataques rápidos, aproveitando os erros da equipa de Santo Tirso. O Valadares conseguiu dilatar a vantagem com 10 minutos de jogo no segundo tempo, reduzindo as hipóteses jesuítas de levar pontos desta partida. Tonau lançou Marcinho, Martins, Soares e Obama para reduzir a desvantagem, mas sem sucesso.

Na próxima semana, o Tirsense recebe o Canelas 2010.